Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Accueil
Parcourir le dépôt par :
Communautés et collections
Naviguer les items de :
Titre
Auteur(e)
Date publié
Date soumis
Language
Type
Directories
Books
Articles
Aide
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Электронная библиотека БГЭУ
Navigation de collection par Auteur(e) Заболоцкая, Т. А.
Sauter vers :
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
ou entrer les premières lettres :
Arranger par :
titre
date publié
date soumis
type
language
Ordre :
Croissant
Décroissant
Résultats par page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Auteurs par dossier:
Tout
1
2
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Montrant les résultats 3 à 13 de 13
< précédent
Date de publication
Titre
Auteur(s)
Type
Language
2019
Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Мельникова, Л. А.
;
Заболоцкая, Т. А.
-
Русский
2016-02-22
Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров.
Заболоцкая, Т. А.
;
Zabolockaya, T. A.
Learning Object
Russian Русский
2022
Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Заболоцкая, Т. А.
-
Русский
2016
Определение критериев выбора потребителями сыров
Лилишенцева, А. Н.
;
Заболоцкая, Т. А.
, et al
Article
Русский
2014
Особенности классификации сыров швейцарского типа
Лилишенцева, А. Н.
;
Давыдова, Е. А.
, et al
-
Русский
2016-02-22
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров».
Заболоцкая, Т. А.
;
Zabolockaya, T. A.
Learning Object
Russian Русский
2021
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Заболоцкая, Т. А.
-
Русский
2016-02-22
Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство».
Заболоцкая, Т. А.
;
Zabolockaya, T. A.
Learning Object
Russian Русский
2021
Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Заболоцкая, Т. А.
-
Русский
2012
Формирование сенсорных характеристик сыров
Давыдова, Е. А.
;
Заболоцкая, Т. А.
, et al
-
Русский
2017
Экспертиза качества йогуртов
Токарь, Е. В.
;
Заболоцкая, Т. А.
Article
Русский
Résultats de recherche
Arranger par :
titre
date publié
date soumis
type
language
Ordre :
Croissant
Décroissant
Résultats par page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Auteurs par dossier:
Tout
1
2
3
4
5